Обустраиваем прихожую
  • Обустраиваем прихожую

    Весна - это время генеральной уборки в доме и полной смены гардероба в шкафу. Уже совсем скоро куртки, ботинки, шапки и шарфы отправятся в длительный отпуск, их место займут легкие плащи, туфельки и шейные платки. А вы уже знаете, где будете хранить зимние вещи? Чтобы не остаться у разбитого корыта, в данном случае с грудой теплых вещей, непомещающихся ни в один шкаф в доме, нужно подготовиться к весенне-летнему сезону заранее. Заказав шкаф-купе для прихожей, вы приобретете отличное место для хранения обуви и верхней одежды.

    По опыту можем сказать, что самое главное - это граммотно спроектировать внутреннее наполнение шкафа. Оно должно обеспечивать максимальную вместительность шкафа. Также большую роль имеют составные части: тумбы, открытые  полки и вешалки. Крайне важно, правильно и рационально расположить их на имеющейся площади таким образом, чтобы и для обуви, и для сезонных вещей (перчаток, зонтов, шляп) находилось свое место.

    Дизайнеры "Диастиль" всегда уделяют пристальное внимание не только внешнему мебели, но и ее функциональности. Создавая командор в прихожую, наши специалисты стремятся сделать его не только стильным, но и максимально практичным. Ведь за красоту в большей степени отвечают материалы, а вот за вместительность - непосредственно проектировщики. Поэтому если вы хотите обзавестись эргономичным шкафом, обращайтесь в "Диастиль"Мы установили уже ни один шкаф, в котором смог  поместиться весь зимний гардероб заказчика.

     

    17 апреля 2015