Островная кухня - решайтесь
  • Островная кухня - решайтесь

    Если вам нужна кухня, то первое с чем стоит определиться - это планировка. Конечно, на девяти квадратных метрах скорее всего придется остановиться на угловом варианте. Но если площадь кухни довольно большая, то можно отдать предпочтение более оригинальному расположению кухонной мебели. Еще пару лет назад островные кухни мелькали только на экранах телевизора в зарубежных фильмах и сериалах, но теперь и для наших широт они перестают быть диковинкой.

    Островными называются кухни, которые помимо привычных настенных шкафчиков имеют еще и отдельностоящие. Именно они и напоминают тот самый "остров". Изготавливается он из тех же материалов, что и сам кухонный гарнитур.

    А расположить на нем можно мойку, плиту или дополнительную рабочую область.

    "Остров" также легко может заменить обеденный стол, который можно оборудовать дополнительными шкафчиками. Таким образом на кухне станет еще больше места для хранения посуды и полотенец.

    Как видите, островные кухни не только оригинальны, но и функциональны. Поэтому если метраж вашей кухне позволяет, то присмотритесь к подобной планировке - не стоит бояться ее необычности. Тем более дизайнеры Диастиль на ваших глазах создадут 3D-эскиз будущей мебели и вы легко сможете убедиться, что именно такая кухня вам и нужна. Звоните: 8 033 349 91 10.

     

    30 апреля 2015