Подбираем фото для скинали
  • Подбираем фото для скинали

    Только в Каталоге Диастиль вы найдете сотни фото для скинали. Здесь и море, и пляж, и водопады, и цветы, и напитки, и фрукты. Если поискать на просторах интернета другие сайты, то этих изображений станет в тысячи раз больше. Но как среди всего многообразия выбрать одну-единственную картинку, которая станет настоящим украшением вашей кухни?

    Правило 1. Постарайтесь выбрать красивое, но не приедающееся фото. Например, слишком яркие цвета или экстравагантные узоры со временем могут начать раздражать вас. Лучше отдать предпочтение более спокойным и нейтральным изображениям.

    Правило 2. Также цветовая гамма скинали должна сочетаться с цветовой гаммой кухонного гарнитура. Не стоит выбирать привлекательные, но выбивающиеся из общего дизайна картинки. Лучше, если они будут соответствовать ее стилю.

      

    Правило 3. Проверяйте, как будет смотреться выбранное вами изображение в интерьере. Сделайте фото кухни и примеряйте к нему различные примеры скинали. Если для вас это слишком сложно и затратно по времени, то обращайтесь за помощью к нам. Дизайнеры "Диастиль" всегда демонстрируют заказчикам, как будет выглядеть их будущий проект в жизни.

    Заказать скинали вы можете по телефону +375 33 349 91 10. Будем рады помочь вам обзавестись стильной и практичной стеновой панелью!

    19 февраля 2015