Выбираем изображение для скинали
  • Выбираем изображение для скинали

    Скинали – это настоящая находка для тех, кому нравятся эксперименты в области дизайна. Ведь возможности оформления стеклянной панели безграничны. Заглянув в наш Каталог, вы сможете окунуться в прекрасный мир ярких красок и вдохновляющих изображений для скинали. Среди них прекрасные цветы, аппетитные блюда, бескрайнее небо, загадочный космос, умиротворенный восток, мультяшные персонажи, великолепные города и многое другое. Но как среди всего этого разнообразия подобрать изображение, которое идеально впишется в интерьер кухни?

    article_foto_skinali_tekst1'

    Во-первых, картинка для скинали должна гармонировать с цветом фасадов кухонного гарнитура. Она может перекликаться с ними по оттенкам, быть более яркой или, наоборот, неприметной и скромной. Не стоит, скажем, к ярко-салатовым шкафчикам выбирать скинали ярко-красного цвета, или на кухню с фотофасадами устанавливать панель с рисунком. В первом случае лучше предпочесть светлые, ненасыщенные цвета, во втором – абстрактные, текстурные фото без привлекающих внимание деталей. А вот для светлых или однотонных кухонь «фартук» с картинками подойдет идеально.

    article_foto_skinali_tekst2'

    Во-вторых, изображение для скинали должно быть уместным на кухне. Например, умиротворенные фото природы, неба или моря не будут вас смущать и раздражать глаза уже через несколько недель. А вот от вызывающих и агрессивных картинок вам может захотеться избавиться уже на следующий день. Поэтому выбирайте фото с умом, чтобы смотря на него и через несколько лет, вы были довольны своим выбором.

    article_foto_skinali_tekst3'

    18 декабря 2014