Сколько стоит кухня на заказ?
  • Сколько стоит кухня на заказ?

    Стоимость кухни на заказ зависит от многих факторов. Если вы будете знать основы и разбираться в тонкостях, то никогда не переплатите за гарнитур. Ведь обмануть знающего человека невозможно. Помните, только вы, а никак не дизайнер, должны решать из чего будет сделана ваша кухня и какие детали будут ее дополнять.

    В первую очередь цена кухни зависит от материала, выбранного для изготовления шкафчиков. Поэтому важно иметь представление о достоинствах и недостатках каждого из них. Ознакомиться с этой информацией вы можете в разделе Кухни, где в одноименных подразделах описаны все их плюсы и минусы.

    Вторая составляющая – это доводчики и петли. Сегодня существуют десятки разновидностей этих систем, а сумма, за которую их можно приобрести, напрямую зависит от степени автоматизации. Конечно, газ-лифты, которые сами легко поднимают и плавно опускают дверцы, системы плавного закрывания, которые самостоятельно «дотягивают» шуфляды до закрытия, система tip-on, которая позволяет вообще не использовать на кухне ручки, будут стоить выше, чем обычные, менее автоматизированные системы, но и пользоваться ими куда удобнее и приятнее.

     

    art_ku_kak_vopl_mechtu

    И наконец, стоимость кухни зависит от ценовой политики производителя. Компания Диастиль придерживается разумного подхода в этом вопросе. Наши клиенты всегда получают подробную консультацию о материалах и фурнитуре, используемых в процессе изготовления и сами решают, какую сумму они готовы вложить в гарнитур.

    18 декабря 2014