Недорогая кухня – миф или реальность?
  • Недорогая кухня – миф или реальность?

    Принято считать, что хорошая кухонная мебель – удовольствие не из дешевых. К вам приезжает дизайнер и после создания чертежа начинает что-то бесконечно умножать и приплюсовывать на калькуляторе. В итоге – вы видите на табло довольно кругленькую сумму. Так можно ли купить недорогую кухню в Минске или же в любом случае придется раскошелиться?

    Миф 1. Бытует мнение, что готовые кухни дешевле, чем сделанные под заказ. Но необходимо понимать, что снижение стоимости достигается за счет использования более простых и менее устойчивых к влаге и температуре материалов. Помните, что скупой платит дважды. Кухня из крашенного мдф или пластика прослужит вам на порядок дольше, чем та, которая сделана из обычного дсп.

    Миф 2. Также почему-то считается, что недорогие кухни не могут иметь качественную фурнитуру. Это не так. Просто выбирать доводчики, петли и выдвижные системы нужно с умом. Не стоит ставить дорогостоящие механизмы на все шкафчики  подряд. Посоветуйтесь с дизайнером, где и какие из них действительно необходимы. Рациональный подход поможет и сэкономить средства, и сделать кухню максимально эргономичной.

    Миф 3. Иногда можно встреть людей, которые считают, что кухни под заказ – это роскошь. Однако в современном мире эта «роскошь» скорее являются необходимостью. Ведь только продуманный и созданный дизайнером гарнитур по-настоящему хорошо сможет вписаться в параметры комнаты. Только при индивидуальном подходе на кухне без труда можно будет разместить и холодильник, и мультиварку, и посудомойку, и всю остальную бытовую технику. И, безусловно, заказывая кухню, вы получаете мебель в том дизайне и цветовой гамме, о которых всегда мечтали.

    Реальность. Обзавестись недорогой кухней под заказ возможно. Главное – грамотно и рационально потратить на нее имеющийся бюджет. Сделанная из качественных материалов, она прослужит вам долгие годы. Так что если вы поделите стоимость мебели на 10-15 лет, то все мифы сразу же развеяться, а красивая и функциональная кухня станет реальностью.

    кухня со скиналью фото

     

    18 декабря 2014