Проект кухни, или работа без ошибок
  • Проект кухни, или работа без ошибок

    Любая кухня начинается с чертежа. Если на подготовительным этапе верно спланировать расстановку кухонной мебели, расположение мойки и плиты, место для обеденного стола, то на выходе у вас получится на самом деле удобное и функциональное место для приготовления пищи.

    Проект кухни включает в себя подробный план размещения шкафчиков и шуфляд, расположение имеющихся розеток и  будущей бытовой техники, а также описание используемых материалов, доводчиков и фурнитуры.

    Будьте готовы к тому, что создавая чертеж кухни, дизайнер будет задавать ряд уточняющих вопросов, ответы на которые необходимо знать заранее. Например, какая вытяжка будет установлена на кухне, каковы габариты посудомоечной машины, какой плитой вы собираетесь пользоваться: встроенной или отдельностоящей?

    Желательно заранее определиться и с цветовой гаммой. Так как дизайнер предоставит вам очень широкий выбор всевозможных оттенков, можно просто на просто растеряться. Чтобы в последующем не сожалеть о сделанном на спех выборе, лучше просмотреть различные цветовые решения в интернете. Сделать это вы можете и в нашем Каталоге. 

    art_ku_vybir_fasad

    Также не бойтесь экспериментировать. Сделать это при создании проекта кухни просто и незатратно, в отличие от внесения изменений в уже готовую мебель. Возможно, вам понравится идея угловой мойки или духового шкафа расположенного на уровне рук, хотя раньше вы об этом и не задумывались.

    Уделите пристальное внимание планированию кухни, найдите достаточное время для общения с дизайнером и наслаждайтесь практичным и стильным результатом долгие годы.

    18 декабря 2014