Хотите купить гардеробную? Тогда вы попали по адресу.
  • Хотите купить гардеробную? Тогда вы попали по адресу.

    Хотите купить гардеробную в Минске? Тогда вы попали по адресу. «Как так? Вы же делаете мебель на заказ, а не продаете готовую?!» – удивитесь вы. Вот именно! Ведь гардеробные системы – это прежде всего тщательно продуманная и скрупулезно исполненная конструкция. Найти такую в магазине нереально, поэтому мы и приглашаем вас воспользоваться услугами проектировщика индивидуальной мебели под заказ.

    От вас потребуется лишь информация о том, сколько квадратных метров вы готовы выделить для хранения вещей. Все остальное мы сделаем сами. Наши опытные дизайнеры предложат вам несколько любопытных идей по оптимизации места для одежды, обуви и белья, а также расскажут о том, как оформить его стильно, не потеряв при этом в функциональности.

    шкаф купе в спальню

    Гардеробные комнаты отлично впишутся в отдельное небольшое помещение в частном доме. Оно вполне может обойтись без окон, например, разместившись под лестницей. Таким образом вы используете непригодную ни для чего другого площадь и перестанете ломать голову над тем, где хранить свои наряды.

    В квартире гардеробный шкаф хорошо будет смотреться в нише, также его можно расположить в любой комнате вдоль глухой стены. Не стоит бояться того, что у вас не хватит места для воплощения столь грандиозной задумки. Опытные дизайнеры Диастиль обязательно найдут решение.

    Не стоит путать гардеробные с обычными шкафами-купе. Первые куда более вместительны и функциональны. Убедитесь в том этом, пролистав наш Каталог.

    Если вы решились купить гардеробную, ждем вашего звонка!

     

    18 декабря 2014