Разновидности встроенных шкафов
  • Разновидности встроенных шкафов

    Встроенные шкафы – это отличный способ обзавестись стильной функциональной мебелью. Ведь сегодня дизайнеры готовы предложить вам самые разнообразные конструкции для организации места хранения вещей. Среди них: прямые, угловые, выпуклые, вогнутые и даже волнообразные.

    Прямые встроенные шкафы в Минске можно найти практически в любом доме. Они компактны, практичны и функциональны. Сегодня вряд ли кто-то все еще вешает на стене в прихожей отдельное зеркало, ведь его без проблем можно разместить на двери командора. А чего только не храниться в глубинах этой пресловутой мебели! В ней можно найти все: начиная от верхней одежды и заканчивая лыжами, коробками от обуви и елочными игрушками.

    шкаф купе под заказ в Гродно

    На ряду с прямыми наибольшей популярностью пользуются угловые шкафы-купе. Они позволяют сохранить полезную площадь комнаты без ущерба для вместительности самого шкафа и отлично подходят для жилых комнат. Прямые командоры в спальне, гостиной и детской могут выглядеть громоздко, а вот угловой шкаф, умело вписанный дизайнером в интерьер, дополнит и украсит любую обстановку. Убедиться в этом вы можете, пролистав наш Каталог шкафов-купе.

    Для любителей оригинальных конструкций мы предлагаем встроенные шкафы-купе с выпуклыми и вогнутыми дверями. А сколько дизайнерских решений существует для оформления поверхности сенатора!

    Обращайтесь в Диастиль и выбирайте шкаф-купе на свой вкус.

         

     

    18 декабря 2014